Магазин печи
печи, баки, дымоходы — в наличии

Горячая вода и душ на даче за 12500 рублей

Как приятно после рабочей недели отдохнуть на даче! Еще приятнее не лишать себя городского комфорта, пользуясь горячей водой и душем. Для этого не обязательно проводить на участок газ. Экономичные и эффективные дровяные колонки, отопительные и банные печи решают проблему горячего водоснабжения по более чем доступной цене – около 12,5 тыс. рублей.

Водогрейная колонка Ермак

Всего за 60 минут водогрейные колонки «Ермак» нагревают 90 л воды до 80°С и обеспечивают дом или баню горячей водой для умывания, мытья посуды или душа. В комплекте с колонкой идет смеситель, что очень удобно. Преимуществом колонки является независимость от электричества, ведь топливом для нее служат дрова. Горячая вода будет на даче всегда, когда вы захотите. Корпус из нержавеющей стали надежно защищен от коррозии, а простая конструкция обеспечивает долгий срок службы колонки.

Банные печи Ермак

Современные печи Ермак экономят топливо, обеспечивая быстрый прогрев и высокую температуру в парилке. Специальный кожух-конвектор равномерно распределяет потоки тепла, гарантируя ровный прогрев парилки. Жаропрочная кремниевая краска, покрывающая металл, сохраняет первозданный вид печи многие годы. Объемная каменка, возможность вынести топку за пределы парилки, дверца с самоохлаждающейся ручкой и простота обслуживания дополняют список преимуществ печей.

Отопительные печи Ермак

Всего за 30 минут ваш дом станет теплым и уютным благодаря печи «Ермак Стокер». Это современные печи длительного горения, которые обеспечивают быстрый нагрев и сохранение температуры до 8 часов. Благодаря камере дожига газов и встроенным конвективным трубам печи «Ермак» обладают высоким КПД, поэтому им требуется меньше дров для отопления дома. Они почти не нуждаются в уходе, имеют большой срок службы благодаря качественной стали и наличию отсекателя пламени, легко монтируются в любом доме.

Где приобрести продукцию Ермак?

Выгодно купить печи для дачи и колонки «Ермак» можно в специализированном магазине печей по адресу: г. Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, 6А (7 мин. пешком от ст. м. Балтийская). Магазин реализует печи «Ермак» по оптовым ценам. Дровяные колонки продаются по цене от 12500 рублей, отопительные печи – от 8000 рублей, банные печи – от 10000 рублей. Проконсультироваться по вопросам выбора продукции можно по телефону (812) 938-25-77.

Цены указаны на 17 мая 2011 года.

⇓ Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях ⇓