Магазин печи
печи, баки, дымоходы — в наличии

Металлические печи для бани и дачи

Современные металлические печи для дачи совсем не похожи на «буржуйки» и примитивные железные печи для бани прошлого века. Это красивые, удобные и простые в обслуживании изделия, долговечные и надежные.

Преимущества металлических печей:

  • Скорость нагрева воздуха. Кирпичная «голландка» начинает отдавать тепло лишь через несколько часов после начала растопки, тогда как металлические печи для дачи греют практически сразу же, как только разведен огонь. Если в парной установлена металлическая печь – баня будет готова в течение часа.
  • Высокая теплоотдача. Современные железные печи для бани и дачи обладают очень высоким КПД (до 85%). Температура греющих поверхностей печей из металла в несколько раз выше, чем у моделей из кирпича.
  • Простота установки. Металлические печи для бани или дачи не требуют сооружения специального фундамента.
  • Компактность. Если размеры помещения небольшие, лучшим выбором является металлическая печь - баня или комната даже скромных размеров легко вместит ее.
  • Экономичность. Железные печи для бани потребляют значительно меньше дров, чем кирпичные.

Современные металлические печи для дачи или бани могут поддерживать тепло в течение долгого времени. В режиме длительного горения они обеспечивают нужную температуру около 10 часов на одной закладке дров.

Сегодня печи из металла являются экономичной альтернативой традиционным кирпичным «голландкам» и «шведкам». Как выбрать металлическую печь для дачи или бани – читайте в нашей статье «Выбор печи».

В нашем магазине представлены металлические печи для бани и дачи российского производства – банные и отопительные печи Ермак, Теплодар, Северянка. Выбрать оптимальную модель можно в каталоге печей. У нас Вы также можете приобрести дымоходы и баки – готовые и на заказ. Действует доставка в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Если Вам нужна хорошая печь для дачи по доступной цене – приезжайте к нам!

 

Статьи по теме:

⇓ Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях ⇓