Магазин печи
печи, баки, дымоходы — в наличии

Теплый душ на даче – это просто! Водогрейная колонка Ермак нагреет воду и помещение

Как приятно после рабочей недели отдохнуть на даче! Еще приятнее не лишать себя городского комфорта, пользуясь горячей водой и душем. Для этого не обязательно проводить на участок газ. Экономичные и эффективные дровяные колонки Ермак позволяют решить проблему горячего водоснабжения с минимальными затратами – от 10800 рублей.

Всего за 40-50 минут колонки нагревают 90 л воды до 80°С и обеспечивают дом или баню горячей водой для умывания или душа. В комплекте идет смеситель, что очень удобно. Преимуществом колонки является независимость от электричества, ведь топливом для нее служат дрова. Горячая вода будет на даче всегда, когда вы захотите. Корпус из нержавеющей стали надежно защищен от коррозии, а простая конструкция обеспечивает долгий срок службы изделия.

Большим плюсом дровяных колонок является то, что они не только греют воду , но и отдают тепло помещению, что очень удобно, когда на улице прохладно. Часто их ставят в баню, ведь очень приятно, выйдя из парилки, помыться под настоящим душем. Или если вы не хотите топить всю баню, то можно протопить только колонку и помыться под теплым душем. Наиболеее удобна колонка в сочетании с банной печью.

 

Статьи по теме:

⇓ Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях ⇓