Магазин печи
печи, баки, дымоходы — в наличии

Северянка – печь для тех, кто строит баню надолго!

Северянка уникальна в своем роде. Благодаря надежной конструкции и прочным материалам, она обладает максимально долгим сроком службы. Какие особенности делают её надежной и долговечной?

Горячая десятка преимуществ:

  1. Надежность и долговечность. Долгий срок службы обеспечивает толщина стенок: 8-10 мм (Северянка) и 6-8 мм (Марта) в сравнении с 2-5 мм у обычных печей.
  2. В отличие от чугунных печей, Северянка не боится воды. С ней можно спокойно подливать воду на камни для образования пара – печь не пострадает.
  3. Уникальное преимущество – наличие 2 каменок (открытой и закрытой). Они позволяют выбрать пар той температуры, которую Вы хотите получить.
  4. Объемная топка не только удобна в использовании, но и способствует быстрому прогреву помещения. А удобный выносной тоннель топки позволит топить не в самой бане, а в предбаннике.
  5. Возможность установки дополнительного бака: можно прогреть сразу до 140-160 литров воды – хватит на любую компанию (только в модели Северянка).
  6. Большой объем камней надолго сохранит тепло и позволит получить большое количество пара.
  7. Модели имеют строгий внешний вид, ничего лишнего.
  8. Уход не доставляет труда. Отверстие для прочистки дымохода делает уборку удобной (имеется не во всех моделях).
  9. Встроенная заслонка (шибер) выполнена из толстого металла.
  10. Бак из нержавеющей стали толщиной до 3 мм будет служить долго.

В магазине Печи Вы можете выбрать самую удобную модель из 4 видов Северянок и 3 видов Март. Приобретая продукцию у нас, Вы покупаете печи по самым выгодным ценам. А при покупке Северянки, Вы получаете скидку на дымоход!

 

Статьи по теме:

⇓ Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях ⇓